设为首页收藏本站

海外华人网 - 海外华人中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: Lucifer

成语接龙游戏,勇者上

注册会员

将仕郎(从九品下)

这你就太看得起我了 明明我说实话吧  还要被人想那么复杂. H3 p# i$ j& W8 T
我就那么简单的一小孩儿
0 H5 E# b( K1 ~- G# n  y至于把我说 那么阴险毒辣吗  倒还不如LS一箭双雕
- W& ?1 h0 @5 @4 K
$ B4 I  m5 k. d$ t偶防不胜防.......:15:
0 u0 p) L2 w7 p3 w
$ f' }6 q# `& y3 e$ O) J. j% [
哎,啡啡果然是高手中的高高手,连我简单的闪躲都话成一剑双雕,连逃跑的权利都不给人家。5 A' j: o3 W2 c8 E$ ?1 D3 Y  L
3 ~# m- S: H7 @
网络真是凶险异常,果然要  防患于未然  阿
Death is not the end

金牌会员

京县县令(正五品上)

哎,啡啡果然是高手中的高高手,连我简单的闪躲都话成一剑双雕,连逃跑的权利都不给人家。
; g$ h* G. j5 g
0 p7 l5 \3 R/ d* c1 S3 w, `8 V网络真是凶险异常,果然要  防患于未然  阿

4 r0 |: F! r9 [1 a6 _: ~% J4 ]难得有人肯下功夫把啡啡这个名字打对呢 小开心:04: ! y' }: U& ]* k4 F
我有不让你逃吗
. c2 [) q7 ^: ~. `; P, F, U3 X关键没人陪我灌水你只好解我的燃眉之急咯

注册会员

将仕郎(从九品下)

难得有人肯下功夫把啡啡这个名字打对呢 小开心:04: ( n1 ^. }' t: J' j+ t
我有不让你逃吗! C) n5 D; L" J* ~. m- h
关键没人陪我灌水你只好解我的燃眉之急咯
+ ]4 x9 J+ z1 u

& Y/ g; S0 u) \老实说一开始打的是肥肥,不过我良心实在是太好了,就改过来了。8 H9 [: L2 ~/ S' K: s* c

8 v  G8 Y6 e# ?- W9 h/ [# b我看到了,你是灌水大王阿,一直  急不可耐  地刷版,看你刷的老开心的嘛。

金牌会员

京县县令(正五品上)

老实说一开始打的是肥肥,不过我良心实在是太好了,就改过来了。
: I1 T) P! F& b; r: F1 U
1 d/ q; ^( U; U我看到了,你是灌水大王阿,一直  急不可耐  地刷版,看你刷的老开心的嘛。
& J1 l4 o8 I& k4 v
算你有点良心 不然戳到我痛处 要和你急的2 K5 y' d2 N: f* H  d

s' i: N7 U: s8 q大王不算  只是看着爽点 仅此而已$ }  T6 V/ i8 ]1 ?& W% R. S. G7 D

3 Z& l6 a- a2 g: ~也不像LS 没事就能蹦出几个 耐人寻味 的话啊

注册会员

将仕郎(从九品下)

算你有点良心 不然戳到我痛处 要和你急的! L/ ?6 B3 e5 j6 T. I  P
0 {' z4 Q! s3 f1 p( r5 u
大王不算  只是看着爽点 仅此而已( F0 w" j, a4 j& K7 K9 Y
9 O( y0 T6 z  t! _
也不像LS 没事就能蹦出几个 耐人寻味 的话啊
5 Z0 c7 S3 \  s9 A3 i3 p5 _8 j

[: G& z2 C# v) D. T" |这年头好人就是难做,我的弱点就是心底善良,看来今天不能 + ?& j( V, D+ k9 d# e( p

% b- I$ @  D" m2 }, w为民除害   了

金牌会员

京县县令(正五品上)

这年头好人就是难做,我的弱点就是心底善良,看来今天不能
5 c& ^* J5 N3 F5 A$ `3 o( {* |* Y  a. {! V  x
为民除害   了

2 [9 w- Q; w! S$ t有时候事情做过了 可就 害人害己咯

高级会员

医博士(正八品上)

我也来冒个泡泡~~4 M- H! _- h2 }6 O3 u% D5 e5 d
己所不欲,勿施于人
醉笑陪君三万场,不诉离伤

金牌会员

京县县令(正五品上)

那就人定胜天咯

注册会员

将仕郎(从九品下)

有时候事情做过了 可就 害人害己咯

/ _' {; o* \4 X0 ?* v- ~$ X" E8 h+ \
) |( _, x& T& [2 E0 l" p! K果然是水牛阿,偶  计穷智短  了,灌不过你,下面交给大家了,

金牌会员

京县县令(正五品上)

突然出来两个题目了
5 W3 m6 K0 B+ ?" l; _晕下下: I) c8 K3 m) S1 ^. v6 f% D
! N9 V4 |8 \7 z) M1 Q; A# A; T
为了凑题目我只好说楼上有 断袖之癖咯

高级会员

医博士(正八品上)

我很仔细的想接菲菲的贴~~可惜才疏学浅~这个字实在是~不好接啊~

中级会员

左拾遗(从八品上)

毗邻而居
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:

金牌会员

京县县令(正五品上)

毗邻而居
6 N& b7 m* a/ n  b! @" }* L5 O4 g
博士就是博士$ q; a; _! h9 f9 z
居无定所

高级会员

医博士(正八品上)

所向披靡! \2 c2 a& c1 F2 b8 Z; w
厉害啊~~

金牌会员

京县县令(正五品上)

靡靡之音2 h" b2 m0 B$ k
不都是混的吗