爱仕达多 发表于 2022-6-5 17:19

疫情“三问” 李大师的信徒们该醒醒了

李洪志在一条“经文”《醒醒》中,宣称“你们修的大法,创造了宇宙中的一切生命,成就了伟大的神,也造就了最微小的病毒、细菌。”“现今的社会已到了末后,所有不好的表现都是必然的。我们所做的一切就是救人。”如此话语,俨然世界末日马上来临,不急抗疫,抓紧传教、抓紧修炼,才能得永生,才能“救人”。纵观李洪志关于疫情的一系列言论,无不暴露出其荒谬、难以自圆其说颠三倒四的逻辑。
消极防疫、漠视生命——“救度生命”为什么要到新宇宙?
“经文”《醒醒》称,“有的人怕传染……此时你还配大法弟子称号吗?”“旧的宇宙随它去了,往新宇宙救度生命才是你们的责任。”其意是,有无疫情无所谓,抗不抗击疫情不重要,社会就要灭亡了,“往新宇宙救度生命”才是关键。把“救人”挂在嘴边,弘扬“真善忍”的人,看到疫情涂炭生灵,抛出消极抗疫的论调,这是真的要救人吗?现在不抗疫救人,那要何时救?“往新宇宙救度生命”是什么?不就是邪教那一套“利用灾难鼓吹世界末日,宣扬修炼得救赎”的陈词滥调吗?!
其实,新冠肺炎疫情蔓延以来,邪教“法轮功”一直大传谣言,鼓动人们消极防疫。诸如,“瘟疫本身是神安排的”,人如果不信神,采取防疫措施的话,“这名词的同音本身就已经在告诉你了,‘措施’就是错误的实施”。李洪志宣称:“人应该向神真心忏悔,自己哪里不好,希望给机会改过,这才是办法,这才是灵丹妙药。”那请问,“大法弟子”不防疫会不会被传染,不治疗只“真心忏悔”会不会痊愈,答案不言自明!
宣称疫情为大法制造——为什么要荼毒500多万人生命?
李洪志毫不遮掩地宣称,这次瘟疫本身是神安排的;细菌、病毒等一切都是大法安排的,等等。李洪志自称是比释迦牟尼、耶稣还要高很多倍的“佛”,是“宇宙主佛”,有“隐身、搬运、思维控制、预测未来”等功能,人间的事也是由他“宇宙主佛”安排的。那么,疫情已经造成全球500多万人死亡,更印证了邪教“法轮功”的罪孽罄竹难书!
如果你是“宇宙主佛”,是不是应该保护你的弟子,还有保护你的美国主子不受感染。可这次疫情出现以后,李洪志一方面教弟子默念“九字真言”对抗新冠病毒,一方面要求弟子积极接种疫苗保平安。这正说明李洪志的自相矛盾,更暴露了邪教“法轮功”反科学、反人类、反社会的本质。
事实是,李洪志之所以声明,新冠病毒大流行是他一手制造的,不过是利用疫情,圆自己撒的弥天大谎。既然曾经宣称,自己是最大的神,掌控全宇宙,那当然包括最细微的病毒。当然,李洪志完全可以换个思路,消灭病毒岂不是更能展示自己的“神功”?
信口雌黄,地位不保——为什么不施法救自己?
李洪志说这次疫情暴发源于“人心不好就会遭业、得病、遭灾”,并说“其实瘟疫本身是针对人心、道德败坏、业力大了而来的。”然后,他自己就感染了新冠肺炎。此时,他又满口胡言,宣称身负使命,主动感染新冠肺炎“度劫”。“主佛”自己都去度劫去了,吃了大量的药才保住性命,谁来保佑众多“法轮功”信徒呢?
为支持美国前总统特朗普连任,李洪志下了大本钱。《大西洋月刊》报道称,“法轮功”媒体“大纪元”在网络平台上投放了约1100万美元的广告为特朗普助选。结果众所周知,能“预知人类未来”的李洪志,却没有预料到特朗普竞选失败。
从鼓吹武汉实验室泄露病毒到改口“大法”创造病毒,从要求信徒默念“九字真言”对抗病毒变为要求接种疫苗,从支持特朗普到拜登胜选……在一次次谎言中,李洪志和“法轮功”的虚伪、狡猾、奸诈暴露无遗,不但全球各界人士进一步看穿“法轮功”邪教的本质,而且“法轮功”信徒们也进一步觉醒。越来越多的弟子不修炼李洪志的“法”了,不听不信李洪志的言行了。李洪志不得不一再《棒喝》,企图维护自己的统治地位。
可以肯定的是,满口胡言的李洪志现在是自身难保,想救自己、想继续维护自己对“法轮功”的统治地位,是难上加难了!李洪志的信徒们是时候该醒醒了!
页: [1]
查看完整版本: 疫情“三问” 李大师的信徒们该醒醒了