华译网翻译 发表于 2016-1-24 21:48

机械工业出版社经济管理编辑部委托华译网翻译专著《创...

机械工业出版社经济管理编辑部委托华译网翻译专著《创业测试》

The New Business Road Test: Whatentrepreneurs and executives should do before launching a lean start-up (4thEdition) Paperback– Oct 16 2013
每年我们会翻译几本专业学术型著作,这个是我们华译网翻译公司的一项重要业务。译著翻译的要求是最高的,尽管我们每次的翻译质量都是没有问题的,但是出版社仍然要求每次正式开始签约翻译前,必须通过测试环节。每次我们都按照出版社的要求进行测试,每次我们都可以顺利通过测试。以下是在进行《创业测试》一书的翻译测试环节过程中,与出版社的来往邮件。

1、出版社发来征求测试邮件。
发送时间: 2015年11月6日 01:26
收件人:华译网翻译 <71301675@qq.com>

郭老师,
给您发去电子版,需要先做5000字试译。您看半个月后能把试译文字发我吗?
合作的标准与上一本书一样,也是可以的吧。
谢谢。
Xxx

2、同意进行翻译测试
回复:Re:回复:The New Business Road Test约翻译
发件人:华译网翻译 <71301675@qq.com>   查看   
时   间:2015年11月6日(星期五) 晚上6:36 纯文本 |
可以,我们半个月后提交测试译文。发自我的iPhone

3、发来测试章节
发送时间: 2015年11月6日 01:26
收件人: 华译网翻译 <71301675@qq.com>

郭老师,
给您发去电子版,需要先做5000字试译。您看半个月后能把试译文字发我吗?
合作的标准与上一本书一样,也是可以的吧。
谢谢。
XXX
4、收到测试原文章节
发送时间: 2015年11月9日(星期一) 上午9:11
收件人: "华译网翻译"<71301675@qq.com>;

好啊,谢谢郭老师,希望此次合作愉快。
xxx

在 2015-11-06 18:36:21,"华译网翻译" <71301675@qq.com> 写道:

可以,我们半个月后提交测试译文。发自我的iPhone

5、提交测试译文
在 2015-11-19 14:32:25,"xxx" 写道:

收到,谢谢郭老师。一周后回复您结果:)
祝好。
xxx

在 2015-11-19 10:27:56,"华译网翻译" <71301675@qq.com> 写道:

小王:
你好!
请查收测试译文。

谢谢!
郭武文
网络电话:xxxxx (注意:加拿大时间比北京晚13个小时)
------------------

Wuwen Guo
中国 | General Manager
翻译和本地化 | China Huayiwang Translation Company Ltd

6、出版社认可我们提交的测试译文,开始正式翻译。
郭老师,您好。
试译通过。编辑xxxx@hzbook.com会给您发去电子版翻译合同。
您可以开始全书翻译了,预计完稿时间请告诉我和王编辑。谢谢。
xxx
Re:回复:Re:Re:创业测试试译译文回复:Re:回复:The NewBusiness Road Test约翻译
发件人:xxx      
时   间:2016年1月12日(星期二) 中午11:00 纯文本 |
收件人:华译网翻译 <71301675@qq.com>

您好。
郭老师,试译通过。编辑xxxx@hzbook.com会给您发去电子版翻译合同。
您可以开始全书翻译了,预计完稿时间请告诉我和王编辑。谢谢。
xxx
页: [1]
查看完整版本: 机械工业出版社经济管理编辑部委托华译网翻译专著《创...