薇安的宝贝 发表于 2007-3-19 21:37

关于去除黑鼻头问题

嗨~刚刚到这里,就看到一个关于去鼻子黑头方法的帖子,看了看时间有点久,怕我发的没人看到了,所以另起一个呵呵~~
               其实去黑头的方法特别简单,就是用可食用的小苏打粉加清水就可以,用化妆棉泡在苏打水里,然后盖住鼻子,大概十五分钟,轻轻地揉揉就都出来了(可以用力稍挤挤),效果不错,我用过很多次。而且可以每天用,你会惊奇的发现,一次比一次用的间隔时间长,慢慢就会越来越少了。
         有朋友说不要挤阿,用鼻贴阿,我是很赞成的,一定不能那样对待鼻子哦~~
             注:用完后一定要用紧肤水或冰块敷一下哦,收缩一下毛孔哈!!:13:

bloodtoad 发表于 2007-3-21 09:04

小声地问一句:为什么你的鼻头是黑的?:03:

kaixindeyuan 发表于 2007-3-21 11:45

小声地问一句:为什么你的鼻头是黑的?:03:...
........

bloodtoad 发表于 2007-3-21 16:23

........
什么意思?苟同还是不苟同?:03:

薇安的宝贝 发表于 2007-3-21 17:25

郁闷啦哈哈

:07: 你怎么知道~~偷摸见过我??嘿嘿:10:

ccscshirley 发表于 2007-3-21 19:31

小苏打粉那里有卖的阿?

Nellissa 发表于 2007-3-23 07:22

原来鼻子是皮肤最好的地方,自己做了两年饭后发现鼻翼两侧有黑头出现,用了鼻贴,好像不太管用,不过还是有一点效果的,可能是我期望太高了,我恨不得一次全拔干净!

wpsun 发表于 2007-3-23 08:28

什么叫黑鼻头啊?

bloodtoad 发表于 2007-3-23 10:52

我琢磨这是女人生理期特有的现象!

kaixindeyuan 发表于 2007-3-23 15:59

男的也有啊...

wpsun 发表于 2007-3-24 08:46

是吗?

bloodtoad 发表于 2007-3-24 15:53

男的也有啊...
你的那是被别人蹭的!

So So Qing 发表于 2007-3-24 16:22

你的那是被别人蹭的!
什么啊!
我帮小源源证明!
他一直就有啊~~~
本来吗粉刺什么的是青春期的正常体现症状啊
孤陋寡闻还栽赃陷害~~羞羞!

bloodtoad 发表于 2007-3-24 17:19

要栽也是你栽!人家小圆圆不认识你之前,鼻子上哪里有粉刺?不是你蹭的,还有谁?

So So Qing 发表于 2007-3-24 17:23

小源源认识我之前鼻子上有没有粉刺你怎么知道?
难道你跟他以前~~~
再声明一下,我对鼻子的护理工作可是很勤快的
页: [1] 2
查看完整版本: 关于去除黑鼻头问题