cutelisacute 发表于 2007-3-13 11:22

急寻帮助

因为我刚到LONDON半年不到,最近发现怀孕,因为曾经有过宫外孕历史,非常担心,不知道去哪里做检查,还有应该怎么样的程序,想请教有经验的JJMM,提供经验和建议,多谢了.

bloodtoad 发表于 2007-3-13 19:03

先找家庭医生,或者是公众的clinic的医生,他们会把你推荐给专科医生。

bloodtoad 发表于 2007-3-13 19:07

如果你的英文不是很好,到了医院的专科医生那里,你可以申请中文翻译,是免费的。但是在clinic,你需要自己表达了,或者带个朋友帮你做翻译。

Nellissa 发表于 2007-3-23 07:27

发现:BOOLDTOAD真的是高手,样样精通哦

wpsun 发表于 2007-3-23 08:27

发现:BOOLDTOAD真的是高手,样样精通哦...
应该说是老江湖了吧。。。哈哈。。

kaixindeyuan 发表于 2007-3-23 15:56

应该说是老江湖了吧。。。哈哈。。...
这个应该曾经经历过于是就知道怎么办了...

wpsun 发表于 2007-3-24 08:47

你也一个老江湖啊?

kaixindeyuan 发表于 2007-3-24 09:32

你也一个老江湖啊?...
我没经历过所以不知道怎么办。。。

wpsun 发表于 2007-3-24 13:47

我没经历过所以不知道怎么办。。。...
哦。。。

bloodtoad 发表于 2007-3-24 15:28

发现:BOOLDTOAD真的是高手,样样精通哦
以前在华人社区做了几年的义工呢!:02:

Nellissa 发表于 2007-3-29 11:39

原来如此,华人社区做义工?怎么做法咧:07:

bloodtoad 发表于 2007-4-1 06:29

慰问一下孤寡老人,帮孤寡老人买买菜,做做饭,车他们去公园,陪他们说说话。帮英文不是很好的人填写些政府的表格,报税,法律援助,生活援助!

义工嘛,简单说就是自己出钱去做三陪!:05:

wpsun 发表于 2007-4-1 08:00

冷。。

bloodtoad 发表于 2007-4-1 10:06

你多培养些爱心,就不会经常觉得冷了!:05:
页: [1]
查看完整版本: 急寻帮助